Assinatura Premium

Quais são os recursos da Assinatura Premium?

Prêmio Mensal: 24,99$ | 40 horas/mês

Prêmio Anual: 149,95 $ | 40 horas/mês

• As assinaturas serão renovadas automaticamente se você não cancelar sua assinatura.

• Você pode usar os pacotes mensais por um mês a partir do dia do pagamento. (Por exemplo, se você assinou no dia 23 de janeiro, poderá usar seus minutos até 23 de fevereiro) Os minutos não utilizados não serão transferidos para o mês seguinte.

• O uso dos minutos incluídos no seu pacote não tem limite de upload de arquivos. (Por exemplo, você pode usar os minutos do seu pacote de 5 horas com 5 ou 25 arquivos.)

• Você pode fazer upgrade ou downgrade para outros planos a qualquer momento.

• Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento.