Em quais dispositivos a Transkriptor funciona?

Em quais dispositivos posso usar o Transkriptor?

Você pode fazer upload de arquivos de áudio de qualquer dispositivo para o site do Transkriptor. O Transkriptor também oferece aplicativos para Android e iPhone, extensões do Google Chrome e serviço de aplicativo de desktop Transkriptor. Você pode transcrever suas reuniões do Microsoft Teams, Zoom ou Google Meet, mensagens de voz do Whatsapp, podcasts ou qualquer arquivo de vídeo/áudio em tempo recorde.

Crie uma conta gratuita para experimentar o Transkriptor!