Baixei o arquivo TXT, mas ele tem caracteres estranhos, como posso corrigir isso?

Como corrigir o texto da transcrição?

Pode haver dois motivos para esse erro e ambos têm uma solução rápida.

• A primeira é garantir que você use o Google Chrome, pois nosso editor foi projetado para funcionar bem com o Google Chrome.

• Em segundo lugar, seu editor TXT pode ter configuração de codificação padrão diferente (ANSI, por exemplo), mas não se preocupe com isso. Adicione esta extensão ao seu navegador Chrome e abra nossos arquivos facilmente.