Centro de ajuda

Acessar Help Center Project

Inscreva -se no App Mobile Transkriptor

Como se inscrever no aplicativo Mobile Transkriptor?

Inscreva -se via aplicativo iOS:

1- No seu dispositivo Apple, vá para a App Store e pesquise Transkriptor e faça o download do aplicativo.

2- Inscreva-se com sua conta do Google ou Apple com facilidade ou digite seu email e senha.

• Aviso: se você se inscrever na sua conta da Apple, para usar sua conta Transkriptor também em nosso site, compartilhe seu email.

3- Se você se inscrever no seu email, clique no link de verificação que a Transkriptor envia seu e-mail.

• Aviso: verifique a pasta de spam.

Isso é tudo! Agora você pode começar a experimentar sua avaliação gratuita!

Inscreva -se via aplicativo
Android:

1- No seu dispositivo Android, vá para a Google Play Store e pesquise Transkriptor e faça o download do aplicativo.

2- Inscreva-se com seu Google com facilidade ou digite seu e-mail e senha.

3- Se você se inscrever no seu email, clique no link de verificação que a Transkriptor envia seu e-mail.

• Aviso: verifique a pasta de spam.

Isso é tudo! Agora você pode começar a experimentar sua avaliação gratuita!