Centro de ajuda

Acessar Help Center Project

Faça login no aplicativo móvel Transkriptor

Como fazer login no aplicativo móvel Transkriptor?

Para fazer login via aplicativo via iOS, siga estas etapas:

1- No seu dispositivo Apple, vá para o aplicativo Mobile Transkriptor.

2- Se você se inscreveu na sua conta do Google ou Apple, clique em '' Assine com o Google '' ou '' faça login com a Apple '' e escolha a conta que você se inscreveu e siga as instruções. Se você se inscreveu no seu e -mail, digite seu e -mail e senha.

Se as informações já estiverem preenchidas e você deverá fazer login em uma conta diferente, clique nas caixas de email e senha, exclua as informações atuais e escreva a outra.

Se você esquecer sua senha, clique na página '' Esquecer a senha '' na página '' '' '.

Para fazer login via aplicativo Android, siga estas etapas:

1- No seu dispositivo Android, vá para o aplicativo Mobile Transkriptor.

2- Se você se inscreveu na sua conta do Google, clique em '' Assine com o Google '' e escolha o Google Conta com que você se inscreveu e siga as instruções. Se você se inscreveu no seu e -mail, digite seu e -mail e senha.

Se as informações já estiverem preenchidas e você deverá fazer login em uma conta diferente, clique nas caixas de email e senha, exclua as informações atuais e escreva a outra.

Se você esquecer sua senha, clique na página '' Esquecer a senha '' na página '' '' '.

Isso é tudo!