Como posso gravar a voz e transcrever com o aplicativo móvel?

Como posso iniciar uma transcrição?

Para gravar voz/reunião e transcrever seu arquivo, siga estas etapas simples:

1- Log no aplicativo Mobile Transkriptor.

2- Clique no registro e transcreva.

3- Clique no botão Iniciar gravação na parte inferior.

4- Permitir acesso ao microfone para gravar o arquivo de áudio.

5- Iniciar e pare de gravar.

6- Pressione o botão vermelho na parte inferior direita para encerrar a gravação de áudio e clique no botão de transcrição para começar a transcrever seu áudio.

7- Escolha o idioma e qual serviço você deseja receber e clique no botão Transcribe.

8- Aguarde até o seu upload de áudio ou vídeo.

9- Após alguns minutos (geralmente 1/5 do comprimento do arquivo), você receberá um email para notificá-lo de que sua transcrição está pronta.

10- Vá para a página '' Transcrições '' através do menu na parte inferior. Clique em View para abrir a transcrição relevante. Você pode baixar, compartilhar e editar seus arquivos de transcrição nesta página.