Como transcrever do URL / YouTube?

Como fazer upload de vídeo/áudio para transkriptor a partir do URL?

YouTube

Para transcrever seus arquivos da URL, siga estas etapas simples:

1- Link de cópia do seu áudio/vídeo.

Certifique -se de que o link ou arquivo seja público! Para mais informações, clique aqui.

2- Vá para o App Mobile Transkriptor.

3- Clique em '' de url ''.

4- Cole o seu link no Transkriptor, digite uma página de URL.

Certifique -se de que o link ou arquivo seja público!

5- Clique no botão Transcribe.

6- Escolha o idioma e o serviço que deseja receber e clique no botão Transcribe.

7- Aguarde até o seu upload de áudio ou vídeo.

8- Após alguns minutos (geralmente 1/5 do comprimento do arquivo), você receberá um email para notificá-lo de que sua transcrição está pronta.

9- Vá para a página '' Transcrições '' através do menu na parte inferior. Clique em View para abrir a transcrição relevante. Você pode baixar, compartilhar e editar seus arquivos de transcrição nesta página.

Google Drive / Dropbox / Microsoft One Drive

1- Link de cópia do seu áudio/vídeo.

Certifique -se de que o link ou arquivo seja público!

Para fazer isso, atualize as configurações do arquivo para "qualquer pessoa com o link" pode acessar o arquivo.

Para maiores informações:

Google Drive , Dropbox , Microsoft One Drive

2- Vá para o App Mobile Transkriptor.

3- Clique em '' de url ''.

4- Cole o seu link no Transkriptor, digite uma página de URL.

Certifique -se de que o link ou arquivo seja público!

5- Clique no botão Transcribe.

6- Escolha o idioma e o serviço que deseja receber e clique no botão Transcribe.

7- Aguarde até o seu upload de áudio ou vídeo.

8- Após alguns minutos (geralmente 1/5 do comprimento do arquivo), você receberá um email para notificá-lo de que sua transcrição está pronta.

9- Vá para a página '' Transcrições '' através do menu na parte inferior. Clique em View para abrir a transcrição relevante. Você pode baixar, compartilhar e editar seus arquivos de transcrição nesta página.