Como compartilhar um arquivo com o aplicativo Mobile Transkriptor

Como compartilhar um arquivo do WhatsApp, Galeria e arquivos com o aplicativo Mobile Transkriptor

Para compartilhar um arquivo do WhatsApp, Galeria e arquivos com o aplicativo Mobile Transkriptor, siga estas etapas simples:

Whatsappp

1- Vá para o WhatsApp.

2- Clique na mensagem de voz/vídeo/áudio que você deseja compartilhar.

3- Clique em Avanço.

4- Clique no botão Compartilhar.

5- Escolha o aplicativo Mobile Transkriptor.

6- Escolha o idioma e qual serviço você deseja receber e clique no botão Transcribe.

7- Aguarde até o seu upload de áudio ou vídeo.

8- Após alguns minutos (geralmente 1/5 do comprimento do arquivo), você receberá um email para notificá-lo de que sua transcrição está pronta.

9- Vá para a página '' Transcrições '' através do menu na parte inferior do aplicativo Mobile Transkriptor. Clique em View para abrir a transcrição relevante. Você pode baixar, compartilhar e editar seus arquivos de transcrição nesta página.

Galeria

1- Clique no vídeo que deseja compartilhar.

2- Clique no botão Compartilhar.

3- Escolha o aplicativo Mobile Transkriptor.

4- Escolha o idioma e qual serviço você deseja receber e clique no botão Transcribe.

5- Aguarde até o seu upload de áudio ou vídeo.

6- Após alguns minutos (geralmente 1/5 do comprimento do arquivo), você receberá um email para notificá-lo de que sua transcrição está pronta.

7- Vá para a página '' Transcrições '' através do menu na parte inferior do aplicativo Mobile Transkriptor. Clique em View para abrir a transcrição relevante. Você pode baixar, compartilhar e editar seus arquivos de transcrição nesta página.

Arquivo

1- Clique em áudio/vídeo que você deseja compartilhar.

2- Clique no botão Compartilhar.

3- Escolha o aplicativo Mobile Transkriptor.

4-escolha o idioma e qual serviço você deseja receber e clique no botão Transcribe.

5- Aguarde até o seu upload de áudio ou vídeo.

6- Após alguns minutos (geralmente 1/5 do comprimento do arquivo), você receberá um email para notificá-lo de que sua transcrição está pronta.

7- Vá para a página '' Transcrições '' através do menu na parte inferior do aplicativo Mobile Transkriptor. Clique em View para abrir a transcrição relevante. Você pode baixar, compartilhar e editar seus arquivos de transcrição nesta página.