Centro de ajuda

Acessar Help Center Project

Como baixar o aplicativo móvel Transkriptor?

Como baixar o aplicativo móvel Transkriptor para Android e iOS?

Baixe o aplicativo iOS

• No seu dispositivo Apple, acesse a App Store e pesquise Transkriptor ou clique no link acima e baixe o aplicativo.

Baixe o aplicativo Android

• No seu dispositivo Android, acesse a Google Play Store e pesquise Transkriptor ou clique no link acima e baixe o aplicativo.

Isso é tudo! Depois de baixar o aplicativo, você pode se inscrever rapidamente com sua conta Google, conta Apple ou e-mail e começar a usar o teste gratuito!