Versão Completa da Transcrição

Por que não consigo ver a versão completa da transcrição

Com a conta de teste, oferecemos 90 minutos de transcrição gratuita, a saída de transcrição de cada arquivo é limitada. Esta é uma oportunidade para você experimentar em primeira mão a qualidade e a precisão de nossas transcrições. Se você quiser obter a versão completa da transcrição, deverá atualizar sua conta.

Depois de atualizar sua assinatura, você deve clicar no botão "obter transcrição completa" que está no final da transcrição do teste.